Garbanzos con costillas

Guiso de garbanzos

Receta: Garbanzos con costillas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Ajos
  • 1 Cebolla
  • 1 Cucharada Comino molido
  • 500 G Costillares de cerdo
  • 400 G Garbanzos cocidos en conserva
  • 1 Pimiento verde
  • Sal y pimienta
  • 1 Tomate
  • 1 Vasito Vino blanco
  • 1 Zanahoria
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Salpimentar las costillas troceadas. Poner una cazuela al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y dorar las costillas por tandas unos 5 minutos. Retirar y reservar.
  2. Pelar y picar el ajo y la cebolla. Picar el pimiento, la zanahoria y el tomate. Poner en otra cazuela 2 cucharadas mas de aceite de oliva y rehogar la cebolla unos 8 minutos. Añadir a continuación el ajo picado, la zanahoria y el pimiento y mantener al fuego unos minutos. Añadir a continuación el tomate y el vino blanco. Salpimentar.
  3. Subir la intensidad del fuego durante 2 minutos. agregar las costillas, tapar y dejar cocer bajando el fuego unos 10 minutos. Añadir los garbanzos y el comino y dejar cocer unos 10 minutos mas.
Más recetas como ésta
Costillas guisadas con guarnición de manzana
Paella con costillas
Costillas de cerdo guisadas
Judias rojas con costillas y patatas
Costillas con cerveza negra y miel
De: Woman's Day Spain