Receta: Garbanzos con costillas
Receta: Garbanzos con costillas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Ajos
- 1 Cebolla
- 1 Cucharada Comino molido
- 500 G Costillares de cerdo
- 400 G Garbanzos cocidos en conserva
- 1 Pimiento verde
- Sal y pimienta
- 1 Tomate
- 1 Vasito Vino blanco
- 1 Zanahoria
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Salpimentar las costillas troceadas. Poner una cazuela al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y dorar las costillas por tandas unos 5 minutos. Retirar y reservar.
- Paso 2Pelar y picar el ajo y la cebolla. Picar el pimiento, la zanahoria y el tomate. Poner en otra cazuela 2 cucharadas mas de aceite de oliva y rehogar la cebolla unos 8 minutos. Añadir a continuación el ajo picado, la zanahoria y el pimiento y mantener al fuego unos minutos. Añadir a continuación el tomate y el vino blanco. Salpimentar.
- Paso 3Subir la intensidad del fuego durante 2 minutos. agregar las costillas, tapar y dejar cocer bajando el fuego unos 10 minutos. Añadir los garbanzos y el comino y dejar cocer unos 10 minutos mas.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo