Sardinas en escabeche

Sardinas para conserva

Receta: Sardinas en escabeche

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Agua
  • 4 Ajos
  • 2 Hojas Laurel
  • 1/2 Cucharadita Pimentón de la vera
  • Pimienta blanca en grano
  • Sal
  • 1/2 K Sardinas
  • Vinagre
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y freír las sardinas. Retirar las sardinas y reservar.
  2. .- Dar un golpe a Los ajos con piel y añadirlos a la sartén en que hemos frito las sardinas. Remover unos segundos y añadir el pimentón con el aceite templado. Añadir vinagre, agua, sal y pimienta y unas hojas de laurel.
  3. .- Agregar a la sartén las sardinas y dar un hervor. Retirar del fuego, enfriar, poner todo en un recipiente y dejar macerar al menos 2 o 3 días en el frigorífico.
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