Fideuá

Fideos con marisco

Receta: Fideuá

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Ajos
  • 200 G Calamares
  • Caldo de pescado
  • 200 G Coquinas
  • 400 G Fideos para fideuá
  • 200 G Gambas frescas
  • Sal
  • 1 Dl Tomate frito
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Trocear y salar el calamar. Salar las gambas. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y sofreír el calamar, las coquinas y las gambas unos minutos. Retirar y Reservar con sus jugos.
  2. En una sartén grande poner a calentar el caldo de pescado y un poco de salsa de tomate frito. Cuando empiece a hervir añadir los fideos y los ajos pelados.
  3. Cuando el caldo se consuma a la mitad añadir los calamares, tellinas y gambas reservados. Dejar unos minutos mas y listo para comer.
Más recetas como ésta
Fideuá negra de calamares
Fideuá de gulas
Fideuá de sepia y langostinos
Fideuá de verduras
Fideuá de marisco
De: Woman's Day Spain