Solomillo al moscatel con pasas y piñones

Solomillo en salsa al jerez dulce

Receta: Solomillo al moscatel con pasas y piñones

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 50 G Pasas sultanas
  • 50 G Piñones
  • Sal y pimienta
  • 1 K Solomillo de cerdo
  • 1 Vaso Vino moscatel
  • Aceite f

Pasos

  1. Cortar el solomillo en rodajas gruesas. Poner una sartén al fuego con una cucharada de aceite de oliva. Marcar las rodajas de solomillo retirar y reservar.
  2. Pelar y picar la cebolla a tiras. Añadir la cebolla a la sartén en que hemos marcado el solomillo y dejar al fuego muy suave hasta que queden muy tiernas y transparentes.
  3. Añadir a la sartén un vaso de vino moscatel y dejar que se evapore el alcohol. Añadir las pasas y piñones. Si la salsa queda muy líquida se puede añadir una cucharadita de harina tostada. Se puede añadir el solomillo a la sartén mientras espesa la salsa o servir el solomillo poco hecho acompañado de la salsa.
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