Chupa chups de codorníz

Muslos de codorníz con salsa de soja

Receta: Chupa chups de codorníz

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Harina
  • Lechuga
  • Sal y pimienta
  • Salsa de soja
  • Semillas de sésamo
  • Aceite de oliva
  • 16 Muslos de codorníz

Pasos

  1. Si no se encuentran los muslitos ya preparados, comprar las codornices enteras, separar los muslos y guardar el resto de la carne para hacer ensaladas.
  2. Salpimentar los muslos de codorniz y enharinar los. Impregnarlos con salsa de soja y ponerlos sobre una bandeja de horno.
  3. Precalentar el gratinador del horno a 180º. Espolvorear el sésamo sobre los muslos de codorniz e introducirlos en el horno. Mantener hasta que se doren y caramelicen. Servir con un poco de lechugas de colores.
Más recetas como ésta
Huevos de codorniz sobre mejillones en escabeche
Ensalada de codorniz ( rápida )
Tostas de foie con huevos de codorniz
Pan al ajo con huevos de codorniz
Ensalada de codorniz con vinagreta de granadas
De: Woman's Day Spain