Receta: Chupa chups de codorníz
Receta: Chupa chups de codorníz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Harina
- Lechuga
- Sal y pimienta
- Salsa de soja
- Semillas de sésamo
- Aceite de oliva
- 16 Muslos de codorníz
Preparación
- Paso 1Si no se encuentran los muslitos ya preparados, comprar las codornices enteras, separar los muslos y guardar el resto de la carne para hacer ensaladas.
- Paso 2Salpimentar los muslos de codorniz y enharinar los. Impregnarlos con salsa de soja y ponerlos sobre una bandeja de horno.
- Paso 3Precalentar el gratinador del horno a 180º. Espolvorear el sésamo sobre los muslos de codorniz e introducirlos en el horno. Mantener hasta que se doren y caramelicen. Servir con un poco de lechugas de colores.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo