Receta: Brochetas exóticas a la parrilla
Receta: Brochetas exóticas a la parrilla
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 4 Ajo
- 5 Lechuga
- 3 Sal y pimienta
- 350 Salmón
- 4 Salsa de soja
- 5 Semillas de sésamo
- 5 Aceite de oliva
- 1 Muslos de codorníz
Preparación
- Paso 1Retirar la piel del salmón y cortar el salmón en dados de 3 cm. Cortar los puerros en trozos de 3 cm. Ensartar el salmón y el puerro alternando en brochetas de madera.
- Paso 2Pelar y aplastar el ajo. Poner un cazo al fuego con la salsa de soja, el caldo de pescado, el vino blanco, el jerez dulce, el azúcar y el ajo. Mantener al fuego durante unos 2 minutos, retirar colar la salsa y reservar.
- Paso 3Reservar 1/3 de la salsa para servirla con las brochetas. Untar las brochetas con el resto de la salsa. Poner una parrilla al fuego con las brochetas dándoles una vuelta y untándolas con frecuencia con la salsa para evitar que se sequen el puerro y el salmón.
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