Brochetas exóticas a la parrilla

Brochetas de puerro y salmón

Receta: Brochetas exóticas a la parrilla

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Ajo
  • 5 Lechuga
  • 3 Sal y pimienta
  • 350 Salmón
  • 4 Salsa de soja
  • 5 Semillas de sésamo
  • 5 Aceite de oliva
  • 1 Muslos de codorníz

Pasos

  1. Retirar la piel del salmón y cortar el salmón en dados de 3 cm. Cortar los puerros en trozos de 3 cm. Ensartar el salmón y el puerro alternando en brochetas de madera.
  2. Pelar y aplastar el ajo. Poner un cazo al fuego con la salsa de soja, el caldo de pescado, el vino blanco, el jerez dulce, el azúcar y el ajo. Mantener al fuego durante unos 2 minutos, retirar colar la salsa y reservar.
  3. Reservar 1/3 de la salsa para servirla con las brochetas. Untar las brochetas con el resto de la salsa. Poner una parrilla al fuego con las brochetas dándoles una vuelta y untándolas con frecuencia con la salsa para evitar que se sequen el puerro y el salmón.
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De: Woman's Day Spain