Espárragos con vinagreta de fresas

Espárragos con salsa de fresa

Receta: Espárragos con vinagreta de fresas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 12 Espárragos blancos en conserva
  • 10 Fresas
  • 7 Cucharadas Aceite de oliva
  • Cucharadas Vinagre
  • Lechuga iceberg

Pasos

  1. Abrir la lata de espárragos, escurrir bien los espárragos y colocarlos en una fuente.
  2. Limpiar las fresas. Poner en vaso de batidora las fresas con el aceite y el vinagre. Pasar por la batidora.
  3. Lavar la lechuga y cortarla en juliana para preparar la ensalda. Emplatar los espárragos, napar con la salsa y servirlos acompañados de la ensalada.
Más recetas como ésta
Crepes de chipirones con vinagreta de aguacate
Ensalada de invierno con vinagreta de coco
Revuelto de atún con vinagreta de garbanzos
Ensalada de escarola con vinagreta de miel
Ensalada de setas con vinagreta de avellanas
De: Woman's Day Spain