Espárragos con vinagreta de fresas

Espárragos con salsa de fresa

Receta: Espárragos con vinagreta de fresas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 12 Espárragos blancos en conserva
  • 10 Fresas
  • 7 Cucharadas Aceite de oliva
  • Cucharadas Vinagre
  • Lechuga iceberg

Pasos

  1. Abrir la lata de espárragos, escurrir bien los espárragos y colocarlos en una fuente.
  2. Limpiar las fresas. Poner en vaso de batidora las fresas con el aceite y el vinagre. Pasar por la batidora.
  3. Lavar la lechuga y cortarla en juliana para preparar la ensalda. Emplatar los espárragos, napar con la salsa y servirlos acompañados de la ensalada.
Más recetas como ésta
Sopa de fresas con helado de queso y lichis
Crepes de chipirones con vinagreta de aguacate
Ensalada de invierno con vinagreta de coco
Revuelto de atún con vinagreta de garbanzos
Ensalada de escarola con vinagreta de miel
De: Woman's Day Spain