Gazpacho de almendras

Ajoblanco

Receta: Gazpacho de almendras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Vasito Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Ajo
  • Sal
  • 2 Cucharadas Vinagre de jerez
  • 70 G Almendras crudas
  • 3 L Agua

Pasos

  1. Poner en un mortero las almendras con el ajo ya pelado y un poco de sal y machacar hasta obtener una fina pasta.
  2. Verter el aceite poco a poc hasta que la pasta adquiera consistencia y añadir a continuación el vinagre.
  3. Volcar la salsa en un cuenco y añadir poco a poc el agua fría mientras vamos removiendo. Servir frío.
Más recetas como ésta
Gazpacho
Gazpacho con surtido de panecillos (rápida)
Gazpacho
Gazpacho con crujiente de bacalao
Gazpacho de remolacha y tomate
De: Woman's Day Spain