Receta: Gazpacho de almendras
Receta: Gazpacho de almendras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Vasito Aceite de oliva virgen extra
- 1 Ajo
- Sal
- 2 Cucharadas Vinagre de jerez
- 70 G Almendras crudas
- 3 L Agua
Preparación
- Paso 1Poner en un mortero las almendras con el ajo ya pelado y un poco de sal y machacar hasta obtener una fina pasta.
- Paso 2Verter el aceite poco a poc hasta que la pasta adquiera consistencia y añadir a continuación el vinagre.
- Paso 3Volcar la salsa en un cuenco y añadir poco a poc el agua fría mientras vamos removiendo. Servir frío.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo