Crema de fresón

Crema de fresón con nata

Receta: Crema de fresón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 10 Cucharadas Azúcar
  • 4 Claras de huevo
  • 1/2 K Fresones
  • 1 Limón
  • 1/2 L Nata líquida

Pasos

  1. Lavar bien el fresón. Hacer zumo del limón. Poner en vaso de batidora, reservando algunos fresones para decoración, los fresones, el azúcar y el zumo de limón. Triturar con la batidora.
  2. Montar la nata y mezclar bien los fresones triturados con la nata montada-
  3. .- Montar las claras a punto de nieve con un poco de azúcar. Incorporar el resto de la preparación. Verter la mezcla en un recipiente hondo y adornar con la nata y unos fresones. Guardar en la nevera hasta el momento de servir.
Más recetas como ésta
Nachos con crema de zanahoria
Ciruelas a la crema
Frutas de temporada con crema de chocolate
Crema de patatas con huevo y trufa
Tarta con crema de queso y melocotón
De: Woman's Day Spain