Receta: Crema de fresón
Receta: Crema de fresón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 10 Cucharadas Azúcar
- 4 Claras de huevo
- 1/2 K Fresones
- 1 Limón
- 1/2 L Nata líquida
Preparación
- Paso 1Lavar bien el fresón. Hacer zumo del limón. Poner en vaso de batidora, reservando algunos fresones para decoración, los fresones, el azúcar y el zumo de limón. Triturar con la batidora.
- Paso 2Montar la nata y mezclar bien los fresones triturados con la nata montada-
- Paso 3.- Montar las claras a punto de nieve con un poco de azúcar. Incorporar el resto de la preparación. Verter la mezcla en un recipiente hondo y adornar con la nata y unos fresones. Guardar en la nevera hasta el momento de servir.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo