Bombones de melocotón

Gelatina de melocotón con chocolate

Receta: Bombones de melocotón

Dificultad: Difícil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 25 G Azúcar
  • 200 G Chocolate fondant
  • 4 Láminas Gelatina neutra
  • 1/2 L Zumo de melocotón

Pasos

  1. Derretir el chocolate. Echar 2/3 partes de chocolate en un mármol o mesa de aluminio removiendo los bordes hacia dentro. Ponerlo sobre una fuente (1 cm de grosor). Enfriar en el congelador y sacar.
  2. Para el relleno mojar la gelatina en agua fresca. Calentar ¼.. parte del zumo de melocotón con el azúcar y añadir la gelatina removiendo con varilla. Ponerlo sobre una fuente (1 cm de grosor). Enfriar en el congelador y sacar.
  3. Para los bombones cortar la gelatina en dados (1,5 x 1 cm). Con un tenedor sumergir en la cobertura y escurrir el exceso de chocolate. Servir los bombones decorados con frambuesas.
Más recetas como ésta
Bombones de queso con naranja
Bombones de frutos secos
Bombones de chocolate blanco
Bombones de naranja confitada
Bombones rellenos de piña
De: Woman's Day Spain