Receta: Bombones de melocotón
Receta: Bombones de melocotón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 25 G Azúcar
- 200 G Chocolate fondant
- 4 Láminas Gelatina neutra
- 1/2 L Zumo de melocotón
Preparación
- Paso 1Derretir el chocolate. Echar 2/3 partes de chocolate en un mármol o mesa de aluminio removiendo los bordes hacia dentro. Ponerlo sobre una fuente (1 cm de grosor). Enfriar en el congelador y sacar.
- Paso 2Para el relleno mojar la gelatina en agua fresca. Calentar ¼.. parte del zumo de melocotón con el azúcar y añadir la gelatina removiendo con varilla. Ponerlo sobre una fuente (1 cm de grosor). Enfriar en el congelador y sacar.
- Paso 3Para los bombones cortar la gelatina en dados (1,5 x 1 cm). Con un tenedor sumergir en la cobertura y escurrir el exceso de chocolate. Servir los bombones decorados con frambuesas.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo