Tarta de maíz con pasas

Tarta dulce de maíz

Receta: Tarta de maíz con pasas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 60 Gramos Azúcar
  • 1 Taza Leche condensada
  • 2 Latas Maíz en conserva
  • 10 Rebanadas Pan de molde
  • Pasas
  • 1 Cucharada Vainilla
  • 1 Taza Mayonesa
  • 1 Taza Leche

Pasos

  1. Precalentamos el horno a 180ºC. Con la batidora eléctrica mezclamos el azúcar, la leche condensada, el maíz y la mahonesa hasta lograr una mezcla cremosa.
  2. Agregar la leche, la vainilla y el pan muy desmenuzado y mover con una paleta de madera. Agregar las pasas. Verter la mezcla en un molde de rosca, que previamente hemos untado mantequilla y enharinado. Meter en el horno durante 1/2 hora aproximadamente. 
....
  3. Introducir un palillo en la tarta y verificar que no se pegue la masa. Dejar enfriar y desmoldar. 
....Presentar en un plato y acompañar con pasas por encima. Un buena opción es servirlo con helado de vainilla.
Más recetas como ésta
Crepes de maíz con verduras
Ensalada de quinoa con maíz
Foie con galleta de maíz frito
Tatin de peras con pasas
Ensalada de cuscús con pasas y zanahoria
De: Woman's Day Spain