Receta: Tarta de maíz con pasas
Receta: Tarta de maíz con pasas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 60 Gramos Azúcar
- 1 Taza Leche condensada
- 2 Latas Maíz en conserva
- 10 Rebanadas Pan de molde
- Pasas
- 1 Cucharada Vainilla
- 1 Taza Mayonesa
- 1 Taza Leche
Preparación
- Paso 1Precalentamos el horno a 180ºC. Con la batidora eléctrica mezclamos el azúcar, la leche condensada, el maíz y la mahonesa hasta lograr una mezcla cremosa.
- Paso 2Agregar la leche, la vainilla y el pan muy desmenuzado y mover con una paleta de madera. Agregar las pasas. Verter la mezcla en un molde de rosca, que previamente hemos untado mantequilla y enharinado. Meter en el horno durante 1/2 hora aproximadamente. ....
- Paso 3Introducir un palillo en la tarta y verificar que no se pegue la masa. Dejar enfriar y desmoldar. ....Presentar en un plato y acompañar con pasas por encima. Un buena opción es servirlo con helado de vainilla.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo