Lasaña rellena de morcilla y pimientos

Lasaña de pimientos del piquillo y morcill

Receta: Lasaña rellena de morcilla y pimientos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Eneldo fresco
  • 2 Huevos
  • 2 Morcilla de arroz
  • 1 Lata Pimientos del piquillo
  • 10 G Piñones
  • Mayonesa
  • Aceite de oliva
  • 1 Paquete Placas para lasaña

Pasos

  1. Poner una olla con agua al fuego. Añadir la pasta y dejar hervir 10 minutos o hasta que la pasta esté al dente. Escurrir la pasta y dejar enfriar. 
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  2. Quitar la piel a la morcilla y desmenuzarla. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Añadir los piñones y freír a fuego muy suave hasta que se empiecen a dorar. Añadir a continuación la morcilla desmenuzada y rehogar 5 minutos a fuego lento.
  3. .- Separar las yemas de las claras de 2 huevos. Picar el eneldo. Poner en un cuenco el eneldo, la mayonesa y las yemas. Mezclar todo. Formar capas intercalando la pasta, la morcilla y los pimientos abiertos Por ultimo, coronar con una lámina de pasta, rociar con la mayonesa y gratinar en el horno.
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De: Woman's Day Spain