Receta: Lasaña rellena de morcilla y pimientos
Receta: Lasaña rellena de morcilla y pimientos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- Eneldo fresco
- 2 Huevos
- 2 Morcilla de arroz
- 1 Lata Pimientos del piquillo
- 10 G Piñones
- Mayonesa
- Aceite de oliva
- 1 Paquete Placas para lasaña
Preparación
- Paso 1Poner una olla con agua al fuego. Añadir la pasta y dejar hervir 10 minutos o hasta que la pasta esté al dente. Escurrir la pasta y dejar enfriar. ..
- Paso 2Quitar la piel a la morcilla y desmenuzarla. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Añadir los piñones y freír a fuego muy suave hasta que se empiecen a dorar. Añadir a continuación la morcilla desmenuzada y rehogar 5 minutos a fuego lento.
- Paso 3.- Separar las yemas de las claras de 2 huevos. Picar el eneldo. Poner en un cuenco el eneldo, la mayonesa y las yemas. Mezclar todo. Formar capas intercalando la pasta, la morcilla y los pimientos abiertos Por ultimo, coronar con una lámina de pasta, rociar con la mayonesa y gratinar en el horno.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo