Receta: Tarta de la condesa nera
Receta: Tarta de la condesa nera
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 200 G Azúcar glas
- 150 G Chocolate fondant
- 200 G Galletas maría
- 5 Huevos
- 200 G Mantequilla
- 1 Vaso Café negro
Preparación
- Paso 1Poner el chocolate troceado a calentar al baño María hasta que se ablande. Poner en un cuenco la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar y batir bien. Añadir las 5 yemas de huevo y el chocolate ablandado.
- Paso 2Batir las claras hasta montar a punto de nieve. Añadir las claras a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Mojar las galletas en el café concentrado.
- Paso 3En un molde desmontable poner primero una capa de las galletas remojadas, en el fondo y por los lados. El resto de las galletas se desmenuzan y se mezclan con la crema y con eso se llena el molde. Se pone a enfriar en el frigorífico durante varias horas. Justo antes de servir se desmonta el molde y la tarta se puede decorar con nata montada.
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