Receta: Tarta 3 chocolates
Receta: Tarta 3 chocolates
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 50 G Azúcar
- 150 G Chocolate blanco
- 150 G Chocolate con leche
- 3 Paquete Galletas maría
- Dl Leche
- 60 G Mantequilla
- Dl Nata
- 150 G Chocolate negro
- 3 Sobres Cuajada en polvo
Preparación
- Paso 1Triturar las galletas y mezclar con 50 g de mantequilla y un chorro pequeño de leche. Forrar con la mezcla un molde para tarta y meter unos minutos al horno.2 Disolver el sobre de cuajada en un vaso con 1 dl de leche fría.. Poner un cazo al fuego con 2,5 dl de nata y 50 g de azúcar. Añadir 1,5 dl de leche y 150 g de chocolate negro. Ir removiendo hasta que hierva y añadir entonces la cuajada disuelta en leche y seguir removiendo hasta que vuelva a hervir. Volcar la mezcla sobre la base de galletas de la tarta y dejar enfriar en el frigorífico.
- Paso 2Preparar igual que el paso 1 sustituyendo el chocolate negro por chocolate con leche. Volcar la mezcla sobre la base de chocolate negro una vez que ésta esté bien fría. Meter de nuevo en la nevera.
- Paso 3Prepara igual que los pasos anteriores sustituyendo el chocolate por chocolate blanco. Volcar la mezcla sobre las otras dos capas de chocolate.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo