Buñuelos de anís

Buñuelos fritos

Receta: Buñuelos de anís

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 1 Dl Leche
  • 1/2 Sobre Levadura en polvo
  • ,5 Dl Licor de anís
  • 20 G Azúcar

Pasos

  1. Batir los huevos. Añadir la leche y el licor de anís. Mezclar bien.
  2. Añadir a la mezcla anterior la harina, la levadura y 2 cucharadas de azúcar. Remover bien hasta obtener una mezcla homogenea.
  3. Poner una sartén al fuego con abundante aceite de oliva. Cuando el aceite esté bien caliente añadir una cucharada de la mezcla. Dejar freir hasta que la masa se hinche y empiece a dorarse. Sacar a papel absorbente. Servir espolvoreado con azúcar glas.
Más recetas como ésta
Buñuelos rellenos de membillo y mascarpone
Buñuelos de viento
Buñuelos de viento con cabello de ángel
Bunuelos de albaricoque
Buñuelos de hortalizas con salsa bernesa
De: Woman's Day Spain