Receta: Buñuelos de anís
Receta: Buñuelos de anís
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Huevos
- 1 Dl Leche
- 1/2 Sobre Levadura en polvo
- Dl Licor de anís
- 20 G Azúcar
Preparación
- Paso 1Batir los huevos. Añadir la leche y el licor de anís. Mezclar bien.
- Paso 2Añadir a la mezcla anterior la harina, la levadura y 2 cucharadas de azúcar. Remover bien hasta obtener una mezcla homogenea.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con abundante aceite de oliva. Cuando el aceite esté bien caliente añadir una cucharada de la mezcla. Dejar freir hasta que la masa se hinche y empiece a dorarse. Sacar a papel absorbente. Servir espolvoreado con azúcar glas.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo