Tarta de naranja, lima limón

Tarta de cítricos

Receta: Tarta de naranja, lima limón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 120 G Azúcar
  • 6 Huevos
  • 1 Lima
  • 1 Limón
  • 1 Masa quebrada
  • 1 Naranja
  • 1 Dl Nata para montar

Pasos

  1. Hacer zumo de los tres cítricos y rallar su piel. reservar . Separar las claras de las yemas. Reservar.
  2. Poner un cazo al baño maría. Añadir el zumo de cítricos y el azúcar y remover hasta que se disuelva. Retirar del fuego. Batir las yemas de huevo y colarlas. Añadirlas al cazo con el zumo de cítricos y volver a poner al baño maría. Sin dejar de remover mantener al baño maría hasta que la mezcla espese. Puede tardar hasta 20 minutos. Retirar y dejar enfriar. Añadir la nata líquida y remover bien.
  3. Untar con un poco de mantequilla un molde de horno. Descongelar la masa quebrada y extenderla con ayuda de un rodillo. Forrar el molde con la masa y meter al horno hasta que empiece a dorarse. Retirar del horno, dejar enfriar y rellenar con la mezcla del paso anterior. Espolvorear por encima las ralladuras de los 3 cítricos. Meter en la nevera al menos 1 hora antes de servir.
Más recetas como ésta
Tarta de lima
Tarta de limón
Tarta de queso y limón
Mousse de queso y lima
Budín de lima
De: Woman's Day Spain