Tarta blanca y negra

Tarta de chocolate y mascarpone

Receta: Tarta blanca y negra

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 150 G Azúcar
  • 200 G Chocolate blanco
  • 220 G Harina
  • 1 Sobre Levadura en polvo
  • 150 G Mantequilla
  • 400 G Queso mascarpone
  • Sal
  • 200 G Chocolate negro

Pasos

  1. Poner un cazo al baño maría con el chocolate negro y 150 mantequilla hasta que se derrita. Poner en un cuenco grande la harina, 3 huevos, 150 g de azúcar, el chocolate fundido, una pizca de sal y 1 sobre de levadura. Reservar.
  2. Precalentar el horno a 180º. Pintar con mantequilla un molde para horno y rellenar con la mezcla. Meter al horno unos 20 minutos hasta que el bizcocho esté hecho. Retirar dejar templar, desmoldar y cortar el bizcocho en horizontal para formar 3 láminas del mismo grosor.
  3. Poner un cazo al baño maría con el chocolate blanco troceado. Mantener al fuego hasta que el chocolate se derrita. Retirar del fuego y añadir el queso mascarpone batiendo hasta obtener una mezcla homogénea. Poner sobre la primera lámina de bizcocho un capa de queso con chocolate. Poner encima la 2ª lámina de bizcocho y repetir la operación. Volver a repetir con la 3ª lámina de bizcocho y terminar cubriendo toda la tarta con la mezcla de queso y chcolate.
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De: Woman's Day Spain