Receta: Tarta blanca y negra
Receta: Tarta blanca y negra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 150 G Azúcar
- 200 G Chocolate blanco
- 220 G Harina
- 1 Sobre Levadura en polvo
- 150 G Mantequilla
- 400 G Queso mascarpone
- Sal
- 200 G Chocolate negro
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al baño maría con el chocolate negro y 150 mantequilla hasta que se derrita. Poner en un cuenco grande la harina, 3 huevos, 150 g de azúcar, el chocolate fundido, una pizca de sal y 1 sobre de levadura. Reservar.
- Paso 2Precalentar el horno a 180º. Pintar con mantequilla un molde para horno y rellenar con la mezcla. Meter al horno unos 20 minutos hasta que el bizcocho esté hecho. Retirar dejar templar, desmoldar y cortar el bizcocho en horizontal para formar 3 láminas del mismo grosor.
- Paso 3Poner un cazo al baño maría con el chocolate blanco troceado. Mantener al fuego hasta que el chocolate se derrita. Retirar del fuego y añadir el queso mascarpone batiendo hasta obtener una mezcla homogénea. Poner sobre la primera lámina de bizcocho un capa de queso con chocolate. Poner encima la 2ª lámina de bizcocho y repetir la operación. Volver a repetir con la 3ª lámina de bizcocho y terminar cubriendo toda la tarta con la mezcla de queso y chcolate.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo