Receta: Pastel de carne
Receta: Pastel de carne
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 6 Bacón en lonchas
- 1/2 K Carne picada de ave
- 250 G Jamón de york
- 250 G Queso mozzarella
Preparación
- Paso 1Mezclar en un cuenco grande la pechuga, el queso y el jamón York picados hasta obtener una masa homogénea.
- Paso 2Elegir un molde para microondas de tamaño adecuado y forrar con las lonchas de bacon. Rellenar a continuación con la mezcla de pollo y jamón.
- Paso 3Meter al microondas a potencia 400 W durante 20 minutos. Desmoldar y listo para comer.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo