Pastel de carne

Tartaleta de carne

Receta: Pastel de carne

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Ajos
  • Canela molida
  • 500 Carne picada de ternera
  • Clavo molido
  • 2 Huevos
  • Sal y pimienta
  • 3 Salchichas frescas
  • 1 Lámina Hojaldre
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Estirar la masa de hojaldre y forrar un molde para horno con ella. Pinchar con un tenedor para que no suba la masa y meter al horno hasta que se empiece a dorar. Retirar y reservar.
  2. Pelar y picar los ajos. Hacer un corte a lo largo a las salchichas y sacar su relleno. Poner una sartén con un poco de aceite de oliva al fuego. Añadir los ajos y rehogarlos. Añadir la carne picada y las salchichas antes de que los ajos cojan color. Salpimentar, añadir una cucharadita de canela y 2 clavos. Retirar del fuego y añadir 2 huevos duros picados. Mezclar todo bien.
  3. Precalentar el horno a 180º. Rellenar el hojaldre con la carne cocinada. Decorar poniendo encima unas tiras de hojaldre. Pintar las tiras con huevo batido y meter al horno hasta que se doren.
Más recetas como ésta
Pastel de carne
Pastel de carne y patata
Pastel de carne con manzana
Pastel de carne con calabaza
Rollitos de carne con verduras
De: Woman's Day Spain