Mollejas al horno

Mollejas con ajo y perejil

Receta: Mollejas al horno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Ajos
  • 250 G Arroz blanco de grano largo
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 Mollejas de cordero
  • Romero
  • Sal
  • Vaso Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • 1/2 L Caldo de v

Pasos

  1. Limpiar las mollejas metiéndolas en agua fría. Quitar la grasa y las piel y cortarlas a la mitad. Poner un cazo al fuego con agua y cuando hierva escaldar las mollejas unos segundos. Reservar.
  2. Precalentar el horno a 180º. Pelar y picar 4 ajos. Salpimentar las mollejas. Picar un poco de perejil fresco. Poner en una fuente de horno las mollejas con el ajo y perejil y un chorrito de vino blanco. Mantener en el horno 15 minutos o hasta que empiecen a dorarse. Retirar y reservar.
  3. Poner un sartén al fuego con media cebolla picada. Cuando la cebolla esté transparente Añadir el arroz y remover unos segundos. Añadir el caldo de verduras y una rama de romero fresco y dejar cocer. Servir el arroz con las mollejas.
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