Receta: Mollejas al horno
Receta: Mollejas al horno
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Ajos
- 250 G Arroz blanco de grano largo
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Mollejas de cordero
- Romero
- Sal
- Vaso Vino blanco
- Aceite de oliva
- 1/2 L Caldo de v
Preparación
- Paso 1Limpiar las mollejas metiéndolas en agua fría. Quitar la grasa y las piel y cortarlas a la mitad. Poner un cazo al fuego con agua y cuando hierva escaldar las mollejas unos segundos. Reservar.
- Paso 2Precalentar el horno a 180º. Pelar y picar 4 ajos. Salpimentar las mollejas. Picar un poco de perejil fresco. Poner en una fuente de horno las mollejas con el ajo y perejil y un chorrito de vino blanco. Mantener en el horno 15 minutos o hasta que empiecen a dorarse. Retirar y reservar.
- Paso 3Poner un sartén al fuego con media cebolla picada. Cuando la cebolla esté transparente Añadir el arroz y remover unos segundos. Añadir el caldo de verduras y una rama de romero fresco y dejar cocer. Servir el arroz con las mollejas.
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