Rollos de salmón, berros y queso

Sandwich de salmón y berros

Receta: Rollos de salmón, berros y queso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Berros
  • 200 Pan de molde
  • 200 G Queso para untar
  • 200 G Salmón ahumado

Pasos

  1. Extender una capa no muy gruesa de queso sobre el pan de molde o sobre tortillas de trigo según se prefiera.
  2. Extender sobre el queso las hojas de berros hasta cubrir el queso por completo. Poner encima de la berros las lonchas de salmón ahumado
  3. Enrollar el pan de molde sobre si mismo formando un rulo con el relleno en su interior. Meter al horno hasta que se tueste ligeramente. Cortar en cilindros de 4 o 5 cm de grosor y servir.
Más recetas como ésta
Tarta de queso y galletas
Tarta de chocolate y queso
Ensalada de rábanos y queso
Tejas de queso con ensalada
Pizza de queso y rúcula
De: Woman's Day Spain