Receta: Coca de boquerones
Receta: Coca de boquerones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 70 G Aceitunas negras
- 2 Berenjenas
- 1 Cebolleta
- Cebollino
- 200 Pan de molde
- 2 Tomates
- 16 Boquerones en vinagre
Preparación
- Paso 1Cortar el pan de molde en rectángulos de 10 cm x 5 cm. Tostar el pan por una de sus caras. Reservar. Precalentar el horno a 180º. Asar las berenjenas unos 25 minutos. Dejar enfriar, pelar y aplastar su carne con un tenedor para lograr un puré.
- Paso 2Pelar y picar los tomates. Pelar y cortar en juliana la cebolleta. Extender, sobre el pan tostado, el tomate picado. Extender sobre el tomate, la berenjena asada y sobre ésta la cebolletas.
- Paso 3En un vaso de batidora ponemos las aceitunas negras y el aceite de oliva y batir con la batidora. Terminamos de montar poniendo sobre la cebolleta los boquerones, un poco de puré de aceituna negra y cebollino picado.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo