Coca de boquerones

Berenjena asada con boquerones

Receta: Coca de boquerones

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 70 G Aceitunas negras
  • 2 Berenjenas
  • 1 Cebolleta
  • Cebollino
  • 200 Pan de molde
  • 2 Tomates
  • 16 Boquerones en vinagre

Pasos

  1. Cortar el pan de molde en rectángulos de 10 cm x 5 cm. Tostar el pan por una de sus caras. Reservar. Precalentar el horno a 180º. Asar las berenjenas unos 25 minutos. Dejar enfriar, pelar y aplastar su carne con un tenedor para lograr un puré.
  2. Pelar y picar los tomates. Pelar y cortar en juliana la cebolleta. Extender, sobre el pan tostado, el tomate picado. Extender sobre el tomate, la berenjena asada y sobre ésta la cebolletas.
  3. En un vaso de batidora ponemos las aceitunas negras y el aceite de oliva y batir con la batidora. Terminamos de montar poniendo sobre la cebolleta los boquerones, un poco de puré de aceituna negra y cebollino picado.
Más recetas como ésta
Coca de boquerones y berenjenas
Tatin de boquerones y tomates
Boquerones marinados a la oriental
Panojas de boquerones con guarnición
Boquerones en vinagre
De: Woman's Day Spain