Milhojas crujiente de yuca y verduras

Verduras con queso de cabra y yuca

Receta: Milhojas crujiente de yuca y verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Berenjenas
  • 200 G Calabaza
  • 2 Pimientos rojos
  • 200 G Queso de cabra
  • Sal
  • 2 Yucas
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Pelar y cortar la yuca en láminas finas. Poner una sartén al fuego con bastante aceite de oliva. Freír a fuego suave las láminas de yuca hasta que queden crujientes sin que lleguen a dorarse. Sacar a papel absorbente. Reservar.
  2. Precalentar el horno a 180º. Pintar con aceite de oliva los pimientos, la calabaza y las berenjenas y asar durante unos 25 minutos. Retirar dejar templar tapado con papel, y pelar berenjenas y pimientos. Hacer un puré con la carne de la berenjena. Hacer lo mismo con la calabaza pero sin mezclar ambos purés y cortar los pimientos asados en tiras muy finas.
  3. Montar el plato poniendo una lámina de yuca y sobre ésta un poco de puré de berenjenas, repetir la operación alternando con las otras verduras y terminar poniendo un rodaja de queso de cabra. Meter un minuto al horno a gratinar y servir.
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