Receta: Milhojas crujiente de yuca y verduras
Receta: Milhojas crujiente de yuca y verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Berenjenas
- 200 G Calabaza
- 2 Pimientos rojos
- 200 G Queso de cabra
- Sal
- 2 Yucas
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar la yuca en láminas finas. Poner una sartén al fuego con bastante aceite de oliva. Freír a fuego suave las láminas de yuca hasta que queden crujientes sin que lleguen a dorarse. Sacar a papel absorbente. Reservar.
- Paso 2Precalentar el horno a 180º. Pintar con aceite de oliva los pimientos, la calabaza y las berenjenas y asar durante unos 25 minutos. Retirar dejar templar tapado con papel, y pelar berenjenas y pimientos. Hacer un puré con la carne de la berenjena. Hacer lo mismo con la calabaza pero sin mezclar ambos purés y cortar los pimientos asados en tiras muy finas.
- Paso 3Montar el plato poniendo una lámina de yuca y sobre ésta un poco de puré de berenjenas, repetir la operación alternando con las otras verduras y terminar poniendo un rodaja de queso de cabra. Meter un minuto al horno a gratinar y servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo