Receta: Rollitos de pollo rellenos de albaricoques
Receta: Rollitos de pollo rellenos de albaricoques
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Dl Jerez dulce
- 100 G Orejones
- Sal y pimienta
- 500 Pechuga de pollo
- 100 G Almendras
- 1 Dl Nata líquida
- 1 Cebolla
- 100 G Harina
- 40 G Foie de pato
- 2 Huevos
Preparación
- Paso 1Pelar la cebolla y picarla. Poner los orejones en un cuenco con el jerez. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y la cebolla picada. Pochar unos minutos y añadir los albaricoques (orejones).Mantener al fuego hasta que se consuma el vino. Retirar y reservar
- Paso 2Extender los filetes de pollo y poner en el centro de cada uno un poco de relleno de albaricoque y cebolla. Envolver el filete de pollo sobre si mismo formando rulos. Enharinar los rulos pasar por huevo batido y después por almendra picada. Reservar.
- Paso 3Poner una sartén con aceite de oliva al fuego. Freír los rulos de pollo en la sartén hasta que se doren. Reservar. En otra sartén poner la nata y el foie y mantener al fuego hasta que se derrita el foie. Remover bien hasta obtener una salsa homogénea. Servir el pollo con la salsa de foie.
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