Humus, bacalao y huevas de salmón

Canapé de bacalao con crema de garbanzos

Receta: Humus, bacalao y huevas de salmón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Ajo
  • 300 G Bacalao desalado
  • Cebollino
  • 200 G Garbanzos cocidos en conserva
  • 40 G Huevas de salmón
  • 1 Paquete Masa de empanadillas
  • Pimentón de la vera
  • Sal
  • 2 Tomates
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Lavar y escurrir los garbanzos. Ponerlos en un vaso de batidora con un ajo pelado, un poco de pimentón, un poco de sal y un chorro de aceite de oliva. Pasar por la batidora hasta obtener un puré espeso. Reservar.
  2. Poner un cazo al fuego con aceite de oliva y el bacalao desmigado. Mantener 10 minutos con el fuego al mínimo. Retirar , escurrir y reservar.
  3. Poner una sartén al fuego con un pñoco de aceite de oliva. Añadir la masa de empanadillas y freír de una en una hasta que se doren. Retirar y reservar. Quitar las semillas a los tomates y picar fino. Montar poniendo una lámina de empanadilla y sobre ésta una cucharada de humus, otra lámina y el tomate picado y sobre éste bacalao. Terminar poniendo unas huevas de salmón y cebollino picado.
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