Receta: Humus, bacalao y huevas de salmón
Receta: Humus, bacalao y huevas de salmón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Ajo
- 300 G Bacalao desalado
- Cebollino
- 200 G Garbanzos cocidos en conserva
- 40 G Huevas de salmón
- 1 Paquete Masa de empanadillas
- Pimentón de la vera
- Sal
- 2 Tomates
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Lavar y escurrir los garbanzos. Ponerlos en un vaso de batidora con un ajo pelado, un poco de pimentón, un poco de sal y un chorro de aceite de oliva. Pasar por la batidora hasta obtener un puré espeso. Reservar.
- Paso 2Poner un cazo al fuego con aceite de oliva y el bacalao desmigado. Mantener 10 minutos con el fuego al mínimo. Retirar , escurrir y reservar.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con un pñoco de aceite de oliva. Añadir la masa de empanadillas y freír de una en una hasta que se doren. Retirar y reservar. Quitar las semillas a los tomates y picar fino. Montar poniendo una lámina de empanadilla y sobre ésta una cucharada de humus, otra lámina y el tomate picado y sobre éste bacalao. Terminar poniendo unas huevas de salmón y cebollino picado.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo