Langostinos envueltos en fideos

Langostinos fritos con fideos chinos

Receta: Langostinos envueltos en fideos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Fideos de arroz
  • 40 G Huevas de salmón
  • 3 Huevos
  • 12 Langostinos
  • 3 Cucharadas Salsa de soja
  • 1 Dl Aceite de oliva

Pasos

  1. Poner los fideos a remojo en un cuenco con agua caliente hasta que se ablande. Escurrir bien los fideos. Pelar los langostinos y ensartarlos en palillos de brocheta. Salarlos.
  2. Batir 2 huevos. Pasar los langostinos por el huevo y envolver los langostinos enrollando los fideos. Volver a pasar por el huevo. Poner una sartén con aceite de oliva al fuego. Freír a fuego medio hasta que se empiecen a dorar y retirar a papel absorbente.
  3. Poner en un vaso de batidora,1 huevo, 1 cucharada de huevas de salmón, 1 cucharadas de salsa de soja, y unas gotas de limón. Meter la batidora hasta el fondo del vaso y batir sin mover la batidora al mismo tiempo que vamos incorporando 1 dl de aceite de oliva poco a poco hasta que emulsione. Servir los langostinos calientes con la mayonesa de soja y unas huevas de salmón para adornar.
Más recetas como ésta
Rodaballo crujiente con fideos
Fideos crujientes con gambas
Cigalas con fideos chinos y verduras
Sopa con foie-gras y codorniz con fideos
Envueltos de manzana y morcilla
De: Woman's Day Spain