Receta: Langostinos al romero
Receta: Langostinos al romero
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 16 Langostinos
- Sal
- 12 Tomates cherry
- 2 Dl Nata para montar
- Romero
Preparación
- Paso 1Pelar los langostinos reservando las cabezas. Cortar los langostinos en 2 mitades a lo largo siguiendo la línea negra del intestino., eliminando antes éste con ayuda de un palillo. Reservar.
- Paso 2Cortar los tomates cherry por la mitad y vaciar su pulpa. Poner un cazo a fuego suave con la nata y las cabezas de langostino y una ramita pequeña de romero. Dejar infusionar a fuego bajo unos minutos. Retirar, dejar enfriar y montar ligeramente con unas varillas. Rellenar con la crema los tomates cherry. Reservar.
- Paso 3Poner una sartén al fuego. Cuando la sartén esté bien caliente cubrir el fondo con ramas de romero fresco y poner los langostinos encima. Tapar la sartén, que humeará. Esperar un minuto y dar la vuelta a los langostinos. Tapar de nuevo y esperar otro minuto aproximadamente. Servir los langostinos calientes con los tomates cherry y una rama fresca de romero.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo