Receta: Tartaleta de ricota y espinacas
Receta: Tartaleta de ricota y espinacas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 1 Ajo
- 300 Espinacas congeladas
- 4 Huevos
- Nuez moscada
- 100 G Queso ricotta
- Sal
- 1 Lámina Hojaldre
- 1 Dl Nata líquida
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con las espinacas congeladas cubiertas de agua. Salar y mantener al fuego 6 o 7 minutos. Retirar, escurrir y reservar.
- Paso 2Pelar un ajo. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Cuando el ajo empiece a dorarse añadir las espinacas y rehogar 3 o 4 minutos. Añadir la nata y un poco de nuez moscada y sal y dejar al fuego 5 minutos más. Retirar y mezclar con el queso desmenuzado. Reservar
- Paso 3Precalentar el horno a 180º. Extender la lámina de hojaldre y forrar con ella un molde para tartas. Pinchar con un tenedor el hojaldre para que no suba demasiado. Meter al horno hasta que se empiece a dorar. Sacar del horno y rellenar el hojaldre con las espinacas y el queso. Cascar un huevo sobre la mezcla y meter de nuevo al horno hasta que cuaje.
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