Coliflor con manzanas y estragón

Ensalada de coliflor con avellanas y manzana

Receta: Coliflor con manzanas y estragón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Perejil
  • 60 G Avellanas
  • Sal
  • 1/2 Coliflor
  • Estragón fresco
  • 1 Limón
  • 60 G Mantequilla
  • 1 Manzana roja
  • 1 Manzana verde
  • 60 G Nueces

Pasos

  1. Limpiar y picar la coliflor. Lavar y quitar el corazón a las manzanas. Cortarlas en láminas y frotar con zumo de limón. Picar las avellanas. Picar un poco de perejil fresco.
  2. Poner una sartén al fuego con la mantequilla y las nueces picadas. Remover un par de minutos y añadir la coliflor picada. Salar , y mantener a fuego medio removiendo 5 o 6 minutos.
  3. Añadir el perejil picado. Añadir las manzanas en láminas y remover un par de minutos. Añadir al final las hojas de estragón. Servir a temperatura ambiente.
Más recetas como ésta
Manzanas asadas al horno con nueces y mantequilla
Manzanas al horno
Manzanas caramelizadas con canela crujiente
Ensalada de nueces caramelizadas y manzanas
Manzanas al horno con queso
De: Woman's Day Spain