Manzanas asadas con yogur y muesli

Yogur, frutos rojos y manzana asada

Receta: Manzanas asadas con yogur y muesli

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Frutos del bosque
  • 40 G Mantequilla
  • 4 Manzanas golden
  • 50 G Miel
  • 100 G Muesli
  • 2 Yogur griego

Pasos

  1. Lavar las manzanas. Quitar el corazón recuperando las pepitas. Hacer un corte horizontal circundando la manzana por la mitad. El corte no debe ser profundo, como de medio cm.
  2. Precalentar el horno a 180º. Meter en el corazón de cada manzana un poco de mantequilla y miel. Poner las manzanas en una fuente de horno con 2 dl de agua y las pepitas. Mantener en el horno hasta que las manzanas estén tiernas y la piel se arrugue un poco.
  3. Batir los yogures con el líquido que recuperemos de la fuente del horno (desechando las pepitas que han servido para ayudar a gelatinizar el agua). Servir el yogur batido, espolvorear el muesli y poner encima la manzana asada y unos frutos rojos.
Más recetas como ésta
Manzanas asadas
Manzanas asadas en sartén eléctrica
Manzanas asadas al horno con nueces y mantequilla
Cuajada con muesli y quinoa
Ciruelas asadas con nata de vainilla
De: Woman's Day Spain