Receta: Manzanas asadas con yogur y muesli
Receta: Manzanas asadas con yogur y muesli
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 G Frutos del bosque
- 40 G Mantequilla
- 4 Manzanas golden
- 50 G Miel
- 100 G Muesli
- 2 Yogur griego
Preparación
- Paso 1Lavar las manzanas. Quitar el corazón recuperando las pepitas. Hacer un corte horizontal circundando la manzana por la mitad. El corte no debe ser profundo, como de medio cm.
- Paso 2Precalentar el horno a 180º. Meter en el corazón de cada manzana un poco de mantequilla y miel. Poner las manzanas en una fuente de horno con 2 dl de agua y las pepitas. Mantener en el horno hasta que las manzanas estén tiernas y la piel se arrugue un poco.
- Paso 3Batir los yogures con el líquido que recuperemos de la fuente del horno (desechando las pepitas que han servido para ayudar a gelatinizar el agua). Servir el yogur batido, espolvorear el muesli y poner encima la manzana asada y unos frutos rojos.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo