Crema de guisantes con estragón

Sopa de guisantes con nata y estragón

Receta: Crema de guisantes con estragón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Dl Caldo de pollo
  • Estragón fresco
  • 300 Guisantes congelados
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta
  • Vinagre de jerez
  • 2 Dl Nata líquida
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Poner una olla al fuego con el caldo de pollo y unas hojas de estragón. Mantener hirviendo 4 minutos y retirar las hojas de estragón.
  2. Añadir los guisantes a la olla y dejar cocer a fuego lento 30 minutos. En los 5 últimos minutos añadir la nata líquida. Retirar del fuego.
  3. Pasar el contenido de la olla por la batidora durante 3 minutos. Pasar la crema resultante por un chino. Salpimentar y añadir unas gotas de vinagre. Montar la nata Servir la crema fría o caliente decorando con un poco de nata montada y unas hojas de estragón.
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De: Woman's Day Spain