Receta: Crema de guisantes con estragón
Crema de guisantes con estragón
Sopa de guisantes con nata y estragón
Receta: Crema de guisantes con estragón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4
Dl Caldo de pollo
Estragón fresco
- 300
Guisantes congelados
Nuez moscada
Sal y pimienta
Vinagre de jerez
- 2
Dl Nata líquida
Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Poner una olla al fuego con el caldo de pollo y unas hojas de estragón. Mantener hirviendo 4 minutos y retirar las hojas de estragón.
- Paso 2Añadir los guisantes a la olla y dejar cocer a fuego lento 30 minutos. En los 5 últimos minutos añadir la nata líquida. Retirar del fuego.
- Paso 3Pasar el contenido de la olla por la batidora durante 3 minutos. Pasar la crema resultante por un chino. Salpimentar y añadir unas gotas de vinagre. Montar la nata Servir la crema fría o caliente decorando con un poco de nata montada y unas hojas de estragón.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo