Bombas de tomate

Tomates con mascarpone

Receta: Bombas de tomate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Albahaca
  • 200 G Queso fresco
  • 200 G Queso mascarpone
  • Sal
  • 4 Tomates
  • Aceite de oliva
  • 60 G Piño

Pasos

  1. Cortar los tomates en 2 mitades y vaciar de pepitas. Reservar las pepitas. Picar unas hojas de albahaca y mezclarlas con los piñones tostados. Reservar
  2. Precalentar el horno a 180º. Rellenar los tomates con las hojas de albahaca y piñones y el queso fresco desmigado. Meter al horno durante 15 minutos. Retirar y reservar.
  3. Batir un poco el queso mascarpone y meter en manga pastelera. Cubrir la mitad superior del tomate con pequeños puntos de mascarpone como si formáramos un erizo. En vaso de batidora poner unas hojas de albahaca y 1 dl de aceite de oliva. Batir y colar. Servir los tomates con el aceite de albahaca y las semillas de tomate.
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