Hamburguesa de pescado crujiente

Fish burger

Receta: Hamburguesa de pescado crujiente

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 Bacalao fresco
  • Cebolla roja
  • 60 G Harina
  • 2 Huevos
  • 1 Limón
  • 2 Hojas Lombarda
  • 1 Cucharada Mostaza de dijon
  • 100 G Pan rallado
  • 1 Pepino
  • Sal y pimienta
  • 1 Cucharada Vinagre de manzana
  • 1 Yogures griegos
  • Aceite de oliva
  • 4 Pan de hamburguesa

Pasos

  1. Cortar las hojas de lombarda en juliana. Pelar y cortar la cebolla también en juliana. Abrir los panes de hamburguesa y tostarlos.
  2. En un cuenco poner el yogur, el vinagre, la mostaza, unas gotas de limón y un poco de sal. Batir bien y reservar. Cortar el pepino sin pelar en rodajas finas.
  3. Salpimentar el pescado. Batir 2 huevos en un plato hondo. Enharinar el pescado y pasarlo por el huevo y después por el pan rallado. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y freír el pescado hasta que esté dorado. Montar sobre el pan de hamburguesa la salsa de yogur , las tiras de lombarda y cebolla, las rodajas de pepino y el pescado.
Más recetas como ésta
Pescado crujiente con salsa tártata
Crujiente de pescado con salsa de módena
Pescado con corteza crujiente
Hamburguesa de pollo con salsa de verduras
Mini hamburguesa perfecta
De: Woman's Day Spain