Hamburguesa de pescado crujiente

Fish burger

Receta: Hamburguesa de pescado crujiente

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 Bacalao fresco
  • Cebolla roja
  • 60 G Harina
  • 2 Huevos
  • 1 Limón
  • 2 Hojas Lombarda
  • 1 Cucharada Mostaza de dijon
  • 100 G Pan rallado
  • 1 Pepino
  • Sal y pimienta
  • 1 Cucharada Vinagre de manzana
  • 1 Yogures griegos
  • Aceite de oliva
  • 4 Pan de hamburguesa

Pasos

  1. Cortar las hojas de lombarda en juliana. Pelar y cortar la cebolla también en juliana. Abrir los panes de hamburguesa y tostarlos.
  2. En un cuenco poner el yogur, el vinagre, la mostaza, unas gotas de limón y un poco de sal. Batir bien y reservar. Cortar el pepino sin pelar en rodajas finas.
  3. Salpimentar el pescado. Batir 2 huevos en un plato hondo. Enharinar el pescado y pasarlo por el huevo y después por el pan rallado. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y freír el pescado hasta que esté dorado. Montar sobre el pan de hamburguesa la salsa de yogur , las tiras de lombarda y cebolla, las rodajas de pepino y el pescado.
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