Receta: Hamburguesa de pescado crujiente
Receta: Hamburguesa de pescado crujiente
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 Bacalao fresco
- Cebolla roja
- 60 G Harina
- 2 Huevos
- 1 Limón
- 2 Hojas Lombarda
- 1 Cucharada Mostaza de dijon
- 100 G Pan rallado
- 1 Pepino
- Sal y pimienta
- 1 Cucharada Vinagre de manzana
- 1 Yogures griegos
- Aceite de oliva
- 4 Pan de hamburguesa
Preparación
- Paso 1Cortar las hojas de lombarda en juliana. Pelar y cortar la cebolla también en juliana. Abrir los panes de hamburguesa y tostarlos.
- Paso 2En un cuenco poner el yogur, el vinagre, la mostaza, unas gotas de limón y un poco de sal. Batir bien y reservar. Cortar el pepino sin pelar en rodajas finas.
- Paso 3Salpimentar el pescado. Batir 2 huevos en un plato hondo. Enharinar el pescado y pasarlo por el huevo y después por el pan rallado. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y freír el pescado hasta que esté dorado. Montar sobre el pan de hamburguesa la salsa de yogur , las tiras de lombarda y cebolla, las rodajas de pepino y el pescado.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo