Menestra de verduras

Verduras con crema de patatas

Receta: Menestra de verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Espárragos blancos
  • 4 Espárragos verdes
  • 100 G Guisantes congelados
  • 100 G Judías verdes redondas
  • 50 G Mantequilla
  • 2 Patatas
  • Sal y pimienta
  • 2 Zanahorias
  • 4 Ajopuerros

Pasos

  1. Poner las patatas peladas y cortadas en 4 trozos en una cazuela con agua. Dejar cocer durante 20 minutos. Retirar del fuego, escurrir las patatas y aplastarlas con ayuda de un tenedor. Añadir la mantequilla y un poco de sal y pimienta y seguir aplastando con el tenedor hasta obtener un puré espeso. Reservar.
  2. Poner una olla al fuego con agua y cocer los espárragos blancos, las habas, los guisantes, las judías y las zanahorias. Es mejor cocer cada verdura por separado para conseguir que todas queden al dente.
  3. Precalentar el horno a 180º. Poner en una bandeja de horno los ajopuerros y los espárragos verdes. Mantener en el horno de 8 a 10 minutos. Montar el plato poniendo una base de puré de patatas y encima los guisantes y el resto de verduras.
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