Receta: Corte de queso y fresa
Receta: Corte de queso y fresa
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 6 Cucharadas Azúcar
- 1 Sobre Gelatina de fresa
- 120 G Harina
- 1 Limón
- 60 Mantequilla
- 250 G Queso para untar
- 1 Yema de huevo
- 1 Dl Nata líquida
- 3 Huevos
Preparación
- Paso 1En un cuenco mezclar 60 g de mantequilla, 2 cucharadas de azúcar 120 g de harina, la ralladura de ½.. limón y 1 yema de huevo cocido y una pizca de sal. Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Extender con ayuda de un rodillo y cortar cuadrados de 10 cm de lado. Precalentar el horno a 180º meter los cuadrados de masa y de jar hasta que endurezcan. Retirar y reservar.
- Paso 2En un cuenco mezclar la crema de queso, 2 cucharadas de azúcar, 3 huevos y 1 dl de nata. Batir con batidora y extender la mezcla sobre un molde rectangular forrado con papel de hornear. Meter a horno precalentado a 160º hasta que la crema cuaje. Retirar antes de que la superficie se dore. Dejar enfriar, desmoldar y cortar en cuadrados de 9 x 9 cm y 1 cm de grosor. Reservar.
- Paso 3Poner un cazo al fuego con ½.. litro de agua y 2 cucharadas de azúcar. Disolver los polvos de gelatina y añadir al agua siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez solidifique la gelatina cortar en cuadrados del mismo tamaño que la crema de queso. Servir una lámina de masa sablé, encima un corte de crema de queso, una lámina de masa sablé y un corte de gelatina. Terminar poniendo encima una lámina de masa sablé.
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