Ensalada de langostinos, aguacate y rúcula

Coctel de langostinos

Receta: Ensalada de langostinos, aguacate y rúcula

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Rúcula
  • 1 Aguacate
  • Sal y pimienta
  • 1 Cebolla roja
  • 3 Cucharadas Vinagre
  • 1 Guindilla
  • 6 Cucharadas Aceite de oliva
  • 200 Langostinos
  • 1 Limón
  • 1 Mango
  • 1 Naranja
  • Perejil picado

Pasos

  1. Hacer zumo de media naranja y rallar su piel. Cortar la guindilla en aros finos. Picar el perejil Poner en un cuenco todos los ingredientes, añadir 1 dl de aceite de oliva y 3 cucharadas de vinagre. Añadir un poco de sal y pimienta y batir. Reservar.
  2. Pelar el aguacate y cortar en rodajas finas. Pelar el mango y cortar en bastones. Pelar la cebolla y cortar en juliana. Lavar y escurrir la rúcula.
  3. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Añadir los langostinos pelados, añadir un poco de sal y saltear un par de minutos. Retirar y escurrir el aceite. Servir la rúcula, la cebolla, el mango y el aguacate los aros de guindilla, las gambas y el aderezo de naranja.
Más recetas como ésta
Ensalada de marisco y aguacate
Ensalada de mozzarella, salmón y aguacate
Gazpacho con aguacate y ensalada de pepinos
Ensalada de fresas, queso feta y aguacate
Ensalada de pepino y aguacate
De: Woman's Day Spain