Tosta vegetal

Panini de verduras

Receta: Tosta vegetal

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Pimentón de la vera
  • 1 Remolacha
  • Sal
  • 1 Ajo
  • Vinagre
  • 1 Calabacín
  • 1 Zanahoria
  • 1 Bote Garbanzos cocidos en conserva
  • 4 Pan baguette

Pasos

  1. .- Pelar un ajo. Poner en un vaso triturador 200 g de garbanzos cocidos. Añadir ½... dl de aceite de oliva, un poco de sal y el ajo pelado. Pasar por la batidora hasta obtener una crema espesa. Reservar.
  2. Abrir el pan a lo largo. Poner una plancha al fuego y tostar. Extender sobre el pan el puré de garbanzos. Espolvorear con un poco de pimentón. Reservar.
  3. Pelar y rallar en tiras lo más finas posibles el nabo, el calabacín, la remolacha y la zanahoria. Hacer bolas con cada una de las verduras. Aliñar con aceite, vinagre y sal y colocar una bola de cada verdura sobre la rebanada de pan.
Más recetas como ésta
Pepinos rellenos de cuscús vegetal
Cuscús vegetal
Falso sushi vegetal
Caldo vegetal con crujiente de verduras
Tosta de ajo con jamón ibérico
De: Woman's Day Spain