Receta: Tosta vegetal
Receta: Tosta vegetal
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Cucharadita Pimentón de la vera
- 1 Remolacha
- Sal
- 1 Ajo
- Vinagre
- 1 Calabacín
- 1 Zanahoria
- 1 Bote Garbanzos cocidos en conserva
- 4 Pan baguette
Preparación
- Paso 1.- Pelar un ajo. Poner en un vaso triturador 200 g de garbanzos cocidos. Añadir ½... dl de aceite de oliva, un poco de sal y el ajo pelado. Pasar por la batidora hasta obtener una crema espesa. Reservar.
- Paso 2Abrir el pan a lo largo. Poner una plancha al fuego y tostar. Extender sobre el pan el puré de garbanzos. Espolvorear con un poco de pimentón. Reservar.
- Paso 3Pelar y rallar en tiras lo más finas posibles el nabo, el calabacín, la remolacha y la zanahoria. Hacer bolas con cada una de las verduras. Aliñar con aceite, vinagre y sal y colocar una bola de cada verdura sobre la rebanada de pan.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo