Tostas con mantequilla de setas

Mantequilla de setas y hiervas

Receta: Tostas con mantequilla de setas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1/2 Limón
  • 250 Mantequilla
  • 12 Rebanadas Pan
  • 2 Ajos
  • Perejil
  • 2 Cucharadas Brandy
  • 50 G Setas desecadas
  • 1/2 Cebolla
  • Tomillo
  • Estragón fresco

Pasos

  1. Pelar y picar muy fino la cebolla. Pelar y picar muy fino 2 ajos. Picar un poco de perejil y un poco de estragón. Poner las setas en remojo en agua fría para que se deshidraten.
  2. Poner una sartén al fuego con 50 g de mantequilla Añadir la cebolla y los ajos y saltear durante 1 minuto. Añadir las setas hidratadas y escurridas. Mantener al fuego 6 minutos y añadir un chorro de limón y 2 cucharadas de brandy. Mantener un par de minutos más y añadir el perejil y el estragón. Remover para que todo se mezcle bien, Retirar y dejar enfriar.
  3. Una vez enfriado el contenido de la sartén mezclar con el resto de mantequilla que deberá estar a temperatura ambiente. Rellenar con la mezcla pequeñas tarrinas y tapar. Meter a la nevera 2 días antes de consumir. Servir sobre tostas de pan rústico.
Más recetas como ésta
Tostas de setas con jamón
Tostas de calabaza y setas
Tostas árabes de hummus
Tostas de foie con huevos de codorniz
Tostas con escalibada de anchoas
De: Woman's Day Spain