Receta: Tostas con mantequilla de setas
Receta: Tostas con mantequilla de setas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1/2 Limón
- 250 Mantequilla
- 12 Rebanadas Pan
- 2 Ajos
- Perejil
- 2 Cucharadas Brandy
- 50 G Setas desecadas
- 1/2 Cebolla
- Tomillo
- Estragón fresco
Preparación
- Paso 1Pelar y picar muy fino la cebolla. Pelar y picar muy fino 2 ajos. Picar un poco de perejil y un poco de estragón. Poner las setas en remojo en agua fría para que se deshidraten.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con 50 g de mantequilla Añadir la cebolla y los ajos y saltear durante 1 minuto. Añadir las setas hidratadas y escurridas. Mantener al fuego 6 minutos y añadir un chorro de limón y 2 cucharadas de brandy. Mantener un par de minutos más y añadir el perejil y el estragón. Remover para que todo se mezcle bien, Retirar y dejar enfriar.
- Paso 3Una vez enfriado el contenido de la sartén mezclar con el resto de mantequilla que deberá estar a temperatura ambiente. Rellenar con la mezcla pequeñas tarrinas y tapar. Meter a la nevera 2 días antes de consumir. Servir sobre tostas de pan rústico.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo