Receta: Hamburguesas de remolacha con foie
Receta: Hamburguesas de remolacha con foie
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Ajo
- 1 Cebolla francesa
- 250 G Foie de oca
- 1 Limón
- Perejil
- 40 G Pistachos
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Pelar las remolachas. Poner un cazo al fuego con agua y las remolachas. Mantener al fuego hasta que las remolachas estén tiernas. Retirar, escurrir y cuando estén frías cortar el rodajas de unos 2 mm. Reservar.
- Paso 2Cortar la cebolleta en juliana. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y la cebolleta cortada en juliana. Mantener a fuego bajo hasta que la cebolla coja calor y se caramelice. Reservar
- Paso 3Dividir el foie en trozos. Pelar y picar los pistachos. Rallar la piel de limón. Poner una rodaja de remolacha cocida, encima un poco de cebolla caramelizada, el foie, los pistachos picados y terminar con otra rodaja de remolacha.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo