Hamburguesas de remolacha con foie

Canapés de foie y remolacha

Receta: Hamburguesas de remolacha con foie

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Ajo
  • 1 Cebolla francesa
  • 250 G Foie de oca
  • 1 Limón
  • Perejil
  • 40 G Pistachos
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Pelar las remolachas. Poner un cazo al fuego con agua y las remolachas. Mantener al fuego hasta que las remolachas estén tiernas. Retirar, escurrir y cuando estén frías cortar el rodajas de unos 2 mm. Reservar.
  2. Cortar la cebolleta en juliana. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y la cebolleta cortada en juliana. Mantener a fuego bajo hasta que la cebolla coja calor y se caramelice. Reservar
  3. Dividir el foie en trozos. Pelar y picar los pistachos. Rallar la piel de limón. Poner una rodaja de remolacha cocida, encima un poco de cebolla caramelizada, el foie, los pistachos picados y terminar con otra rodaja de remolacha.
Más recetas como ésta
Espirales encebolladas con foie gras
Tartaleta de cebolla y foie
Parmentier de foie
Patatas con lascas de foie
Patatas panadera con foie
De: Woman's Day Spain