Receta: Rollo primavera con salsa de sésamo
Receta: Rollo primavera con salsa de sésamo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Jengibre
- 4 Hojas Lechuga
- Limón
- 1 Cucharada Miel
- 1 Pepino
- 1 Pimiento amarillo
- 1 Pimiento verde
- 1 Remolacha
- 4 Cucharadas Salsa de soja
- 6 Cucharadas Semillas de sésamo
- 2 Zanahorias
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar unas rodajas finas de jengibre. Hacer zumo de ½. limón. Poner en vaso triturador el sésamo, el jengibre, el zumo de limón, la miel y la salsa de soja. Añadir ½. dl de agua y pasar por la batidora. Ir añadiendo agua cucharada a cucharada hasta obtener una crema mas o menos espesa según el gusto. Reservar.
- Paso 2Pelar y cortar en bastones finos la zanahoria, la remolacha, el pepino, el pimiento verde y el pimiento amarillo.
- Paso 3Separa una hojas de lechuga largas. Poner un cazo al fuego con agua y cuando empiece a hervir escaldar unos segundos las hojas de lechuga. Escurrir y cortar en tiras de 4 cm de ancho. Hacer manojos con las verduras cortadas en bastones y envolver con la hoja de lechuga. Servir acompañado de la salsa de sésamo.
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