Rollo primavera con salsa de sésamo

Dips de verduras con salsa de sésamo

Receta: Rollo primavera con salsa de sésamo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Jengibre
  • 4 Hojas Lechuga
  • Limón
  • 1 Cucharada Miel
  • 1 Pepino
  • 1 Pimiento amarillo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Remolacha
  • 4 Cucharadas Salsa de soja
  • 6 Cucharadas Semillas de sésamo
  • 2 Zanahorias

Pasos

  1. Pelar y cortar unas rodajas finas de jengibre. Hacer zumo de ½. limón. Poner en vaso triturador el sésamo, el jengibre, el zumo de limón, la miel y la salsa de soja. Añadir ½. dl de agua y pasar por la batidora. Ir añadiendo agua cucharada a cucharada hasta obtener una crema mas o menos espesa según el gusto. Reservar.
  2. Pelar y cortar en bastones finos la zanahoria, la remolacha, el pepino, el pimiento verde y el pimiento amarillo.
  3. Separa una hojas de lechuga largas. Poner un cazo al fuego con agua y cuando empiece a hervir escaldar unos segundos las hojas de lechuga. Escurrir y cortar en tiras de 4 cm de ancho. Hacer manojos con las verduras cortadas en bastones y envolver con la hoja de lechuga. Servir acompañado de la salsa de sésamo.
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