Boquerones fritos con vinagre

Boquerones con calabacín a la plancha

Receta: Boquerones fritos con vinagre

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 Gramos Boquerones
  • 1 Calabacín
  • 1 Cucharada Salsa de soja
  • 2 Ajos
  • 1 Guindilla
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de vino blanco
  • Sal

Pasos

  1. Lavar el calabacín. Sin pelar cortar el calabacín en rodajas finas. Mezclar una cucharada de aceite de oliva con una cucharada de salsa de soja. Pasar las rodajas por la mezcla resultante.
  2. Poner una sartén al fuego y, cuando esté caliente, poner las rodajas de calabacín. Dejar un minuto por cada cara o hasta que cojan color. Retirar y reservar.
  3. Limpiar los boquerones con agua fría y secar. Si se quiere se puede quitar la cabeza y espina. Salar Pelar y cortar 2 ajos en rodajas. Limpiar y cortar en aros la guindilla. Poner una sartén al fuego con el aceite de oliva y el ajo. Freír durante 3-4 minutos, añadir la guindilla y retirar del fuego. Añadir el vinagre y un poco de perejil picado. Servir con el calabacín a la plancha.
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De: Woman's Day Spain