Receta: Navajas con ensalada agridulce de rábanos
Receta: Navajas con ensalada agridulce de rábanos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolleta
- 1 Cucharada Miel
- 16 Navajas
- 2 Patatas
- 1 Manojo Rabanitos
- Sal
- 3 Cucharadas Vinagre de jerez
- Aceite de oliva
- Pewrejil
Preparación
- Paso 1Pelar las patatas. Poner una cazuela al fuego con agua y un poco de sal. Añadir las patatas y cocer unos 20 minutos vigilando para que no queden demasiado blandas. Retirar y refrescar en agua fría. Reservar.
- Paso 2Lavar los rábanos y cortar, con mandolina o con cuchillo afilado, en rodajas lo más fino posible. En un cuenco hacer una vinagreta con la miel, el vinagre, el aceite de oliva y la sal. Mezclar bien.
- Paso 3Sumergir las navajas en agua fría con sal al menos 1 hora. Picar ½.. cebolleta muy fino. Picar un poco de perejil y mezclar con 3-4 cucharadas de aceite de oliva. Poner una plancha al fuego. Poner las navajas escurridas y pintadas con el aceite de perejil. Salar, mantener al fuego 3 o 4 minutos. Servir las navajas con un poco de sal y la ensalada poniendo una capa de patatas. Un poco de cebolleta picada y por último los rábanos con la vinagreta por encima.
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