Navajas con ensalada agridulce de rábanos

Navajas a la plancha con rábanos

Receta: Navajas con ensalada agridulce de rábanos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolleta
  • 1 Cucharada Miel
  • 16 Navajas
  • 2 Patatas
  • 1 Manojo Rabanitos
  • Sal
  • 3 Cucharadas Vinagre de jerez
  • Aceite de oliva
  • Pewrejil

Pasos

  1. Pelar las patatas. Poner una cazuela al fuego con agua y un poco de sal. Añadir las patatas y cocer unos 20 minutos vigilando para que no queden demasiado blandas. Retirar y refrescar en agua fría. Reservar.
  2. Lavar los rábanos y cortar, con mandolina o con cuchillo afilado, en rodajas lo más fino posible. En un cuenco hacer una vinagreta con la miel, el vinagre, el aceite de oliva y la sal. Mezclar bien.
  3. Sumergir las navajas en agua fría con sal al menos 1 hora. Picar ½.. cebolleta muy fino. Picar un poco de perejil y mezclar con 3-4 cucharadas de aceite de oliva. Poner una plancha al fuego. Poner las navajas escurridas y pintadas con el aceite de perejil. Salar, mantener al fuego 3 o 4 minutos. Servir las navajas con un poco de sal y la ensalada poniendo una capa de patatas. Un poco de cebolleta picada y por último los rábanos con la vinagreta por encima.
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De: Woman's Day Spain