Ensalada de roquefort con crutones

Ensdlada verde con bacón, queso y avellanas

Receta: Ensalada de roquefort con crutones

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 50 G Avellanas
  • 4 Lonchas Bacón ahumado
  • Estragón fresco
  • 1/2 Lechuga
  • Menta
  • 1 Cucharada Mostaza de dijon
  • 3 Rebanadas Pan
  • Perejil
  • 100 Queso roquefort
  • 150 G Rúcula
  • Sal
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 6 Cucharadas Aceite de oliva
  • 40 G Aceitunas n

Pasos

  1. Cortar el bacón y las rebanadas de pan en dados pequeños. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y el bacón. Rehogar un par de minutos y añadir el pan. Remover un par de minutos más y retirar del fuego y poner en papel absorbente. Reservar.
  2. Cortar las aceituna en aros. Picar las avellanas en trozos grandes. Lavar la rúcula y la lechuga. Trocear la lechuga. Escurrir. Desmigar el queso roquefort.
  3. Mezclar en un cuenco 6 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre de jerez y una cucharada de mostaza. Añadir un poco de sal y mezclar bien. Disponer en una ensaladera la lechuga, la rúcula, las avellanas, el pan y el bacón. Aliñar con la vinagreta y espolvorear un poco de perejil picado. menta y estragón.
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De: Woman's Day Spain