Receta: Crema de almendras con verduras
Receta: Crema de almendras con verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Dl Agua
- 80 Gramos Almendras
- 1 Cucharadita Azúcar
- 1 Calabacín
- 4 Dl Caldo de carne
- 4 Espárragos verdes
- 1/2 Sobres Levadura en polvo
- 20 Gramos Mantequilla
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- Sal
- 2 Zanahorias
- 2 Dl Nata líquida
- Dl Agua
- 150 Gramos Harina
Preparación
- Paso 1En un cuenco mezclar 2,5 dl de agua muy fria, 150 g de harina, ½....... sobre de levadura, 1 cucharadita de azúcar y 1 de sal. Batir y dejar reposar 1 hora.
- Paso 2Cortar los pimientos y el calabacín en bastones. Pasar todas las verduras cortadas en bastón por la tempura. Poner una sartén con aceite de oliva al fuego. Cuando el aceite esté caliente freír la verdura. Sacar a papel absorbente y reservar.
- Paso 3Poner un cazo al fuego con el caldo, la nata y la almendra triturada. Mantener al fuego durante 10 minutos. Retirar del fuego añadir la mantequilla y batir con batidora. Salar Servir la crema de almendra con la tempura en el centro.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo