Crema de almendras con verduras

Tempura de verduras con crema de almendras

Receta: Crema de almendras con verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2,5 Dl Agua
  • 80 Gramos Almendras
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 1 Calabacín
  • 4 Dl Caldo de carne
  • 4 Espárragos verdes
  • 1/2 Sobres Levadura en polvo
  • 20 Gramos Mantequilla
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • Sal
  • 2 Zanahorias
  • 2 Dl Nata líquida
  • 2,5 Dl Agua
  • 150 Gramos Harina

Pasos

  1. En un cuenco mezclar 2,5 dl de agua muy fria, 150 g de harina, ½....... sobre de levadura, 1 cucharadita de azúcar y 1 de sal. Batir y dejar reposar 1 hora.
  2. Cortar los pimientos y el calabacín en bastones. Pasar todas las verduras cortadas en bastón por la tempura. Poner una sartén con aceite de oliva al fuego. Cuando el aceite esté caliente freír la verdura. Sacar a papel absorbente y reservar.
  3. Poner un cazo al fuego con el caldo, la nata y la almendra triturada. Mantener al fuego durante 10 minutos. Retirar del fuego añadir la mantequilla y batir con batidora. Salar Servir la crema de almendra con la tempura en el centro.
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De: Woman's Day Spain