Tomates rellenos de bacalao con salsa de pimientos

Tomates al horno rellenos

Receta: Tomates rellenos de bacalao con salsa de pimientos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Sal
  • 4 Tomates
  • 1 Dl Nata líquida
  • Aceite de oliva
  • 200 G Bacalao desalado
  • Albaha
  • 2 Patatas
  • 1 Lata Pimientos del piquillo
  • 60 G Queso rallado

Pasos

  1. Poner los pimientos del piquillo con su jugo en un vaso de batidora. Añadir una pizca de sal y 1 dl de nata líquida. Pasar por la batidora y reservar.
  2. Pelar y cortar las patatas en rodajas de 1 cm. Poner un cazo al fuego con agua, un poco de sal y las patatas. Mantener las patatas al fuego hasta que estén tiernas. Retirar y reservar.
  3. Precalentar el horno a 180º. Cortar la tapa de arriba del tomate y vaciarlo con una cuchara. Rellenar con el bacalao desmigado y unas gotas de aceite de oliva. Meter al horno 10 minutos. Servir con la crema de pimientos, encima la rodaja de patata unas hojas de albahaca y el tomate relleno.
Más recetas como ésta
Pimientos rellenos de bacalao
Pimientos de piquillo rellenos de bacalao
Sopa de pimientos y tomates asados
Tomates rellenos de ensaladilla
Tomates rellenos de lentejas
De: Woman's Day Spain