Papardellle con mejillones y huevas de salmón

Cintas de pasta con mejillones y huevas de salmón

Receta: Papardellle con mejillones y huevas de salmón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Albahaca
  • 400 Cintas de pasta
  • 20 G Huevas de salmón
  • 300 G Mejillones frescos
  • Sal
  • 1 Dl Vino blanco

Pasos

  1. Limpiar los mejillones y pelar un ajo. Poner una sartén al fuego con el vino blanco, el ajo pelado y los mejillones. Mantener al fuego hasta que los mejillones se abran. Retirar y colar el caldo.
  2. Poner una olla al fuego con el caldo colado y 1 litro de agua. Añadir los papardelle y dejar cocer hasta que queden al dente. Retirar y escurrir.
  3. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Añadir unas hojas de albahaca y freír hasta que queden crujientes. Retirar y reservar. Añadir a la sartén en el mismo aceite los papardelle y los mejillones. Salar, dar unas vueltas y servir añadiendo las hojas de allbahaca y las huevas de salmón.
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