Receta: Papardellle con mejillones y huevas de salmón
Papardellle con mejillones y huevas de salmón
Cintas de pasta con mejillones y huevas de salmón
Receta: Papardellle con mejillones y huevas de salmón
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Albahaca
- 400 Cintas de pasta
- 20 G Huevas de salmón
- 300 G Mejillones frescos
- Sal
- 1 Dl Vino blanco
Preparación
- Paso 1Limpiar los mejillones y pelar un ajo. Poner una sartén al fuego con el vino blanco, el ajo pelado y los mejillones. Mantener al fuego hasta que los mejillones se abran. Retirar y colar el caldo.
- Paso 2Poner una olla al fuego con el caldo colado y 1 litro de agua. Añadir los papardelle y dejar cocer hasta que queden al dente. Retirar y escurrir.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Añadir unas hojas de albahaca y freír hasta que queden crujientes. Retirar y reservar. Añadir a la sartén en el mismo aceite los papardelle y los mejillones. Salar, dar unas vueltas y servir añadiendo las hojas de allbahaca y las huevas de salmón.
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