Lubina con sésamo

Lubina con col china

Receta: Lubina con sésamo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Ajo
  • 1 Col china
  • 2 Lubinas
  • 6 Rábanos
  • Sal
  • 3 Cucharadas Salsa de soja
  • 20 G Semillas de sésamo
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Hacer una vinagreta poniendo en un cuenco un poco de perejil picado, 3 cucharadas de salsa de soja y 6 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de sésamo y un poco de sal. Batir bien y reservar.
  2. Lavar el pak choy o col china. Secar y separar sus hojas. Poner una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva al fuego. Añadir la col china, un poco de sal y saltear a fuego fuerte 3 o 4 minutos.
  3. Limpiar y salar la lubina. Pelar y cortar un ajo en rodajas. Poner en microondas la lubina con el ajo cortado y un chorro de aceite de oliva. Meter en el microondas a la máxima potencia durante 4 o 5 minutos. Limpiar los lomos. Picar los rábanos y servir la lubina con la col china y los rábanos.
Más recetas como ésta
Salchichas al sésamo con guarnición de arroz
Palitos de pescado empanados con ensalada de pepino y sésamo
Atún con sésamo y ñoquis
Dados de pavo con sésamo y arroz basmati
Muslitos de pollo al sésamo
De: Woman's Day Spain