Rollitos de berenjena

Berenjenas a la parrilla rellenas de jamón y queso

Receta: Rollitos de berenjena

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Berenjenas
  • 150 G Jamón de york
  • 200 G Queso fresco
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Lavar y cortar las berenjenas a lo largo en láminas de unos 2 mm. de grosor. Poner las láminas de berenjena en un colador con sal y dejar reposar una hora, para que pierdan el amargor.
  2. Secar las berenjenas, añadir pimienta y pintar con aceite de oliva. Poner una parrilla a fuego medio con las láminas de berenjenas y mantener al fuego 3 o 4 minutos por cada lado.
  3. Poner sobre cada lámina de berenjena un loncha de jamón y sobre ésta un poco de queso fresco desmigado. Enrollar la berenjena y sujetar con un palillo. Meter al horno 5 minutos. Retirar y servir las berenjenas con un hilo de miel.
Más recetas como ésta
Rollitos de berenjena con atún ahumado
Pan de ajo con revuelto de berenjena
Emparedados de berenjena
Crema de berenjena y pimiento
Sandwich de berenjena , tomate y queso
De: Woman's Day Spain