Rollitos de berenjena

Berenjenas a la parrilla rellenas de jamón y queso

Receta: Rollitos de berenjena

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Berenjenas
  • 150 G Jamón de york
  • 200 G Queso fresco
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Lavar y cortar las berenjenas a lo largo en láminas de unos 2 mm. de grosor. Poner las láminas de berenjena en un colador con sal y dejar reposar una hora, para que pierdan el amargor.
  2. Secar las berenjenas, añadir pimienta y pintar con aceite de oliva. Poner una parrilla a fuego medio con las láminas de berenjenas y mantener al fuego 3 o 4 minutos por cada lado.
  3. Poner sobre cada lámina de berenjena un loncha de jamón y sobre ésta un poco de queso fresco desmigado. Enrollar la berenjena y sujetar con un palillo. Meter al horno 5 minutos. Retirar y servir las berenjenas con un hilo de miel.
Más recetas como ésta
Rollitos de berenjena con atún ahumado
Crema de berenjena y pimiento
Sandwich de berenjena , tomate y queso
Pan de ajo con revuelto de berenjena
Emparedados de berenjena