Fresas con gelatina de azahar

Fresas con gelatina y salsa de ygur

Receta: Fresas con gelatina de azahar

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 5 Cucharadas Agua de azahar
  • Azúcar
  • 500 Fresones
  • 1 Sobres Gelatina neutra
  • 2 Dl Leche
  • 1 Yogur griego
  • Hojas de menta

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con ½.. litro de agua y 2 cucharadas de azúcar. Mezclar en un cuenco el sobre de gelatina con 5 cucharadas de agua de azahar. Remover bien. Una vez caliente, añadir el agua a la mezcla de azahar y remover bien. Dejar enfriar.
  2. limpiar los fresones y cortarlos en láminas. Distribuir las fresas en 4 moldes individuales y añadir a los moldes el líquido de gelatina. Meter a la nevera unas 3 horas o hasta que solidifique.
  3. Poner un cazo al fuego con 2 dl de leche, 2 cucharaditas de azúcar y unas hojas de menta. Mantener a fuego lento infusionando con la menta unos 5 minutos. Retirar, colar desechando la menta y una vez fría añadir el yogur y batir. Servir la gelatina de fresas sobre un fondo de leche y yogur y decorando con unas hojas de menta.
Más recetas como ésta
Gelatina de fresas con galletas
Gelatina de naranja y fresas
Gelatina de nata y fresas
Gelatina de melocotón con salsa de fresas
Melón con gelatina de fresas
De: Woman's Day Spain