Receta: Fresas con gelatina de azahar
Receta: Fresas con gelatina de azahar
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 5 Cucharadas Agua de azahar
- Azúcar
- 500 Fresones
- 1 Sobres Gelatina neutra
- 2 Dl Leche
- 1 Yogur griego
- Hojas de menta
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con ½.. litro de agua y 2 cucharadas de azúcar. Mezclar en un cuenco el sobre de gelatina con 5 cucharadas de agua de azahar. Remover bien. Una vez caliente, añadir el agua a la mezcla de azahar y remover bien. Dejar enfriar.
- Paso 2limpiar los fresones y cortarlos en láminas. Distribuir las fresas en 4 moldes individuales y añadir a los moldes el líquido de gelatina. Meter a la nevera unas 3 horas o hasta que solidifique.
- Paso 3Poner un cazo al fuego con 2 dl de leche, 2 cucharaditas de azúcar y unas hojas de menta. Mantener a fuego lento infusionando con la menta unos 5 minutos. Retirar, colar desechando la menta y una vez fría añadir el yogur y batir. Servir la gelatina de fresas sobre un fondo de leche y yogur y decorando con unas hojas de menta.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo