Receta: Sorbete de manzana verde
Receta: Sorbete de manzana verde
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 100 G Azúcar
- Canela en rama
- 5 Cucharadas Licor de manzana
- 1 Limón
- 3 Manzanas granny smith
- Hojas de menta
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en trozos las manzanas. Poner un cazo al fuego con las manzanas, el azúcar y la rama de canela. Añadir agua hasta justo cubrir las manzanas y dejar hervir 10 minutos. Reservar media manzana.
- Paso 2Hacer zumo de 1 limón. Añadir el zumo de limón a las manzanas. Retirar la rama de canela y añadir el licor de manzana. Triturar con batidora hasta obtener un puré ligero.
- Paso 3Poner la mezcla en un recipiente apto para el congelador. Dejar en el congelador removiendo cada media hora hasta que se congele. Cortar la media manzana reservada en gajos para decorar. Servir el sorbete con éstos tos trozos de manzana y unas hojas de menta.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo