Receta: Papillote de cerdo con verduras
Receta: Papillote de cerdo con verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 150 G Judías verdes
- 300 G Patatas
- Perejil
- 1 Pimiento rojo
- 5 Cucharadas Salsa de soja
- 1 Calabacín
- 3 Cucharadas Vino blanco
- 500 Solomillo de cerdo
- Aceite de oliva
- Jengibre
Preparación
- Paso 1Elegir patatas pequeñas. Limpiar bajo chorro de agua fría hasta que estén perfectamente limpias. Poner las patatas sin pelar en una vaporera 10 minutos. Cortar en rodajas de medio centímetro y reservar.
- Paso 2Pelar y cortar unas rodajas de jengibre. Poner en un cuenco la salsa de soja, el vino blanco, el jengibre y el aceite de oliva. Añadir el solomillo de cerdo en rodajas y dejar macerar unos minutos.
- Paso 3Precalentar el horno a 180º. Cortar papel de hornear o papel de aluminio en 4 rectángulos de 20 x 30 cm. Lavar y cortar el calabacín y el pimiento en bastones. Repartir el solomillo en los papeles, añadir las judías verdes y las verduras cortadas en bastones. Cerrar los paquetes y meter al horno 25 minutos. Servir caliente espolvoreando con perejil picado.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo