Papillote de cerdo con verduras

Cerdo con verduras al horno

Receta: Papillote de cerdo con verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Judías verdes
  • 300 G Patatas
  • Perejil
  • 1 Pimiento rojo
  • 5 Cucharadas Salsa de soja
  • 1 Calabacín
  • 3 Cucharadas Vino blanco
  • 500 Solomillo de cerdo
  • Aceite de oliva
  • Jengibre

Pasos

  1. Elegir patatas pequeñas. Limpiar bajo chorro de agua fría hasta que estén perfectamente limpias. Poner las patatas sin pelar en una vaporera 10 minutos. Cortar en rodajas de medio centímetro y reservar.
  2. Pelar y cortar unas rodajas de jengibre. Poner en un cuenco la salsa de soja, el vino blanco, el jengibre y el aceite de oliva. Añadir el solomillo de cerdo en rodajas y dejar macerar unos minutos.
  3. Precalentar el horno a 180º. Cortar papel de hornear o papel de aluminio en 4 rectángulos de 20 x 30 cm. Lavar y cortar el calabacín y el pimiento en bastones. Repartir el solomillo en los papeles, añadir las judías verdes y las verduras cortadas en bastones. Cerrar los paquetes y meter al horno 25 minutos. Servir caliente espolvoreando con perejil picado.
Más recetas como ésta
Chuletas de cerdo en papillote
Rape en papillote con verduras y anís
Salmón en papillote con verduras
Cerdo frito con verduras
Cerdo con verduras y patatas
De: Woman's Day Spain